爱老汉影院首页_ 〔电力线〕-贵定装修材料
淘宝减肥药排行榜十强
只推淘宝安全有效的减肥药

当前位置:爱老汉影院首页 > 减肥产品

爱老汉影院首页

时间:2021-05-16 17:30  编辑:wendj

第九课 走进社会主义市场经济

[题组一 基础小题]

1.[2017·江西丰城中学段考]到2017年,我国竞争性领域和环节价格基本放开,政府定价范围主要限定在重要公用事业、公益性服务、网络型自然垄断环节。推进价格机制改革(  )

①表明政府不再干预市场价格 ②要充分发挥市场决定价格作用 ③是规范市场秩序的治本之策 ④要正确处理市场和政府的关系

A.①②B.③④C.①③D.②④

答案 D

解析 我国竞争性领域和环节价格基本放开,政府定价范围的限定,说明推进价格机制改革既要充分发挥市场决定价格作用,又要正确处理市场和政府的关系,②④说法符合题意。①中政府不再干预市场价格,说法太绝对。③说法不对,社会信用制度是规范市场秩序的治本之策。故本题答案选D。

2.[2017·桃江一中月考]现代流通业是现代市场经济的血脉,它一头连接生产,一头连接消费,在促进国民经济发展中作用重大。但是,我国流通行业长期以来普遍存在的流通速度慢、成本高、模式陈旧、信用危机、管理监督缺失等问题日益凸显。可见,发展好现代流通业(  )

①有利于提高国民经济发展质量和运行效率 ②有利于发挥流通在社会再生产中的决定作用 ③需要政府加强宏观调控,营造法治化营商环境 ④需要企业加快建设社会信用体系,依法诚信经营

A.①②B.②④C.①③D.③④

答案 C

解析 在社会再生产中起决定作用的是生产,排除②;加快建设社会信用体系是国家的行为,而不是企业,排除④。

3.[2017·昆明一中摸底]2016年7月15日,国家统计局公布上半年国民经济主要指标数据:一季度GDP增长7.7%,二季度GDP增长7.5%,上半年增速为7.6%,我国上半年GDP增长速度达到预期目标。为实现今年全国两会确定的全年稳增长、调结构的目标,国家可采取的措施有(  )

①激发民间投资活力,扩宽融资渠道 ②提高企业税费,刺激企业创新 ③加大基建投资力度 ④减发国债,降低财政赤字率

A.①②B.②④C.①③D.③④

答案 C

解析 为达到下半年乃至全年稳增长、调结构的目标,①作为货币政策,可以有效扶持中小企业发展,有利于全年稳增长、调结构,正确;提高企业税费会增加企业负担,不利于企业创新发展,排除②;加大基建投资有利于扩大财政支出,推动经济发展,故③正确;降低财政赤字率,会减少财政支出,不利于刺激需求,不利于经济增长,排除④。

4.[2016·镇海中学模拟]2016年是国企结构改革年,也是清退产能之年,国企改革将由单纯的体制改革向产权体制与产业结构二重奏改革转变,通过市场化手段,进入资本市场或引进战略投资者,实现资源、资产、资本向优势企业和优势行业或产业集中。这意味着(  )

①尊重价值规律是市场经济的内在要求 ②国有经济将实现产权制衡和有效治理 ③混合所有制经济主导与控制经济发展 ④民间资本共享平等的国民经济主体地位

A.①②B.①④

C.②③D.③④

答案 A

解析 ③说法错误,我国国有经济在经济发展中起主导作用。④说法错误,我国公有制经济在国民经济中居于主体地位,民间资本可以在市场上平等竞争,但不能共享主体地位。“国企改革将由单纯的体制改革向产权体制与产业结构二重奏改革转变”“通过市场化手段”体现了尊重价值规律、发挥市场作用,也体现了实现产权制衡和有效治理,故①②正确,答案选A。

5.[2016·定州中学月考]作为季节性产品,粽子生产的竞争逐年变得愈发激烈,某企业通过互联网定制的方式针对年轻的CEO开发的时尚粽子受到很多年轻高管的追捧。例如,送给某健身俱乐部的CEO的粽子包装上写着:“虽然你很有钱,但我还是觉得你像龙粽粽一样帅!”,收到礼物的CEO们纷纷在网上下单订购。与传统的批量生产模式相比,这种定制生产模式能够(  )

①以需定产缩短生产周期,减少企业库存 ②优化资源配置,提高经济效益 ③更灵活应对市场变化,满足消费者多样化需求 ④维护市场秩序,消除不正当竞争

A.①②③B.①③④C.②③④D.①②④

答案 A

解析 根据题目通过定制粽子比原来的传统的批量生产粽子的方式可以以需定产缩短生产周期,减少企业库存,从而优化资源配置,提高经济效益。再根据题目中“收到礼物的CEO们纷纷在网上下单订购”说明了作为粽子生产的企业可以更灵活应对市场变化,满足消费者多样化需求。故①②③入选。④选项表述错误,故排除。本题选A。

6.[2017·苏州高三调研]国家工商总局发布的《互联网广告管理暂行办法》,于2016年9月1日正式实施。《办法》提出“不得以欺骗方式诱使用户点击广告内容”“未经允许,不得在用户发送的电子邮件中附加广告或者广告链接。”等。这些规定说明(  )

A.市场调节具有盲目性和滞后性

B.市场在资源配置中起决定性作用

C.市场调节需要国家的宏观调控

D.法治是规范市场秩序的治本之策

答案 C

解析 A、B与题意无关,排除;D项说法错误,规范市场秩序的治本之策是形成以道德为支撑、法律为保障的社会信用制度,答案选C。

7.[2016·重庆第二次适应性测试]“供给侧改革”就是从供给侧出发,通过鼓励创新、提升产品竞争力、增加有效供给等方式来促进经济发展。下列措施中符合“供给侧改革”要求的有(  )

①全面性减税,促进小微企业、劳动密集型产业的产能提速升级 ②完善市场体系和激励机制,化解落后产能,提高全要素生产率 ③推进行政审批制度改革,提高行政审批效率,激发企业的活力 ④降低商业银行存贷款基准利率和存款准备金率,促进需求增长

A.①②B.①④C.②③D.③④

答案 C

解析 供给侧改革是指生产领域而非消费领域的改革,④是通过一定的货币政策刺激消费,所以错误;国家可以通过减税降低企业负担,促进生产的转型升级,但减税不是全面减税,而是结构性减税,所以①错误;②是通过完善市场机制和体制来化解生产过剩,提高全要素生产效率;③是国家通过减少管制来增强企业的活力,促进生产,这些都属于供给侧改革。

[题组二 高考小题]

8.[2016·全国卷Ⅱ]2012年,某国司法部起诉甲公司和五家出版社,指控其涉嫌合谋操纵电子书价格,违反了《反垄断法》,令消费者遭受了数千万美元的损失。2015年,法院裁定罪名成立,开出了4.5亿美元的罚单。该案例说明(  )

①市场调节存在滞后性 ②企业和社会组织均以盈利为经营目标 ③法律是解决市场失灵问题的有效手段 ④维护公平公正的市场秩序需要发挥政府的作用

A.①②B.①③C.②④D.③④

答案 D

解析 价格垄断行为是市场调节的自发性而不是滞后性的表现,故①与题意不符;企业以盈利为经营目标,社会组织不以盈利为经营目标,故②错误;法院裁定罪名成立并开出罚单,表明法律是解决市场失灵问题的有效手段;司法部为政府部门,其起诉表明规范市场秩序离不开政府的宏观调控,故③④与题意相符,应选D。

9.[2016·全国卷Ⅲ]过去,国外品牌汽车在中国市场销售,必须通过品牌汽车厂商授权的专卖店进行。2015年1月,中国实行“平行进口车”制度,允许贸易商直接在国外购买汽车,进口到国内销售。中国推行“平行进口车”制度意在(  )

A.拓宽国外品牌汽车销售渠道,打破价格垄断

B.引进国外先进技术,改善汽车产业结构

C.降低进口汽车价格,扩大其市场占有率

D.增加国外品牌汽车进口数量,提高关税收入

答案 A

解析 中国推行“平行进口车”制度,允许贸易商直接在国外购买汽车,进口到国内销售,这改变了过去只有专卖店这一销售渠道的情况,使汽车销售渠道明显增加,从而打破了垄断,故A符合题意;“平行进口车”制度意在打破垄断,而不是引进国外先进技术,故排除B;增加国外汽车进口数量,扩大其市场占有率,不是推行“平行进口车”制度的本意,故C、D都不选。

10.[2016·北京高考]“跑步热”的兴起,使一些城市的马拉松比赛吸引了众多的爱好者,赛事组织者常常面临报名者众多而参赛名额有限的困难。在解决参赛名额这一稀缺资源配置的难题时(  )

①先到先得的排队法能缓解供求矛盾 ②随机分配的抽签法能实现资源的优化配置 ③价高者得的拍卖法违背了市场竞争的公平原则 ④优先本地报名者的做法是采用计划手段配置资源

A.①②B.①④C.②③D.③④

答案 B

解析 “在解决参赛名额这一稀缺资源配置的难题时”,意味着供应少、需求多,采取先到先得的排队法能缓解这一矛盾,①可入选;随机分配的抽签法可以配置资源,但是无法实现资源的优化配置,排除②;价格竞争是市场竞争的重要手段,竞拍的方法并没有违背公平原则,排除③;优先本地报名者的做法是人为的、有目的的调节,属于计划手段,④入选。故选B。

11.[2016·江苏高考]熔断机制最早是美国为控制股市异常波动风险采取的暂停交易措施,在美国起到了预期作用。我国于2016年1月1日起也开始实施熔断机制,但实践中负面影响大于正面效应,1月8日暂停。材料表明(  )

①政府应增强宏观调控的科学性 ②要正确处理政府和市场的关系 ③股市具有高收益、高风险并存的特点 ④投资多元化可以降低投资风险

A.①②B.①③C.②④D.③④

答案 A

解析 题干中我国政府实行的熔断机制,在实践中负面影响大于正面效应,仅几天就夭折了,这表明政府在制定宏观政策时一定要有前瞻性、预测性,要准确把握市场规律,充分发挥市场的决定性作用。①②符合题意;③与材料无关;④不符合题意。故正确答案为A。

12.[2015·全国卷Ⅰ]2014年11月,国务院召开常务会议,部署加快推进价格改革,缩小政府定价范围,实行公开透明的市场化定价。加快推进价格改革旨在(  )

①破除垄断,促进市场竞争 ②扩大生产规模,增加产量

③降低商品价格,增加商品销售量 ④以市场价格为信号,引导社会资本投资

A.①②B.①④C.②③D.③④

答案 B

解析 加快推进价格改革实质是通过市场实现资源的优化配置,通过价格、供求、竞争促进企业的发展,引导社会投资方向,①④符合题意;②中的扩大生产规模、③中的降低商品价格都不是价格改革的目的,不符合题目要求,排除。故本题答案选B。

13.[2015·全国卷Ⅰ]据统计,到2014年底,我国互联网金融规模突破10万亿元,其用户数量达7.6亿。互联网金融行业迅猛发展的同时,接连出现互联网金融企业违规经营、对用户信息保护不力等问题。为防范这些问题发生,政府应采取的措施是(  )

①改进互联网安全技术 ②完善金融监管政策法规体系

③限制高风险的金融产品 ④引导和规范行业自律组织的发展

A.①②B.①③C.②④D.③④

答案 C

解析 针对材料中的问题,政府可以完善相关的法律法规,使用法律手段进行管理;政府还应加强对金融企业的管理,引导金融企业通过行业规范等措施自我约束、自我发展,②④符合题意;①中“改进互联网安全技术”的行为主体是企业,不符合题意;③中“限制高风险的金融产品”不符合市场经济发展的需要,排除,故本题答案选C。

14.[2015·福建高考]立国之道,惟在富民。近年来,某省财政用于教育、社会保障与就业、医疗卫生、住房保障等民生方面的支出占总支出的比重逐年增长,2014年达到75.6%。这些支出(  )

①能够有效促进财政收支平衡 ②强化财政在资源配置中的基础作用 ③有助于实现宏观调控的目标 ④能够促进社会公平、改善人民生活

A.①②B.①③C.②④D.③④

答案 D

解析 材料中“财政用于教育、社会保障与就业、医疗卫生、住房保障等民生方面的支出占总支出的比重逐年增长”说明国家运用财政政策实行宏观调控,发挥财政促进社会公平、改善人民生活的作用,③④符合题意;①材料没有体现,排除;财政具有促进资源合理配置的作用,但不是基础作用,②是错误的,故本题答案选D。

15.[2015·上海高考]多数进入人口老龄化的国家,都面临养老金支付压力大、医疗费用快速增长、护理员短缺等问题。从长远看,应对人口老龄化、解决养老行业护理员短缺的有效措施是(  )

A.利用信息化发展智能化养老

B.增加养老护理员的工资待遇

C.提升养老护理员的专业素养

D.提高养老服务的市场化程度

答案 A

解析 根据材料中的“养老金支付压力大、医疗费用快速增长、护理员短缺等问题”可以看出,要解决护理员短缺就要利用信息化发展智能化养老,A符合题意;提高养老护理员的专业素养和工资待遇以及养老服务的市场化程度依然无法有效解决人口老龄化所带来的劳动力不足的问题,B、C、D与题意不符,排除。

16.[2015·重庆高考]想像一下,你走进餐厅遇到的不是服务员,而是“萌萌哒”的机器人,他们会迎宾、送餐、报菜名,甚至还会跳舞。随着中国人口与产业结构转型,劳动力成本增加,对机器人需求大幅度增长。机器人的使用有助于提高(  )

A.劳动报酬比重B.社会消费水平

C.全社会就业率D.资源配置效率

答案 D

解析 “随着中国人口与产业结构转型,劳动力成本增加”,这样就需要我们降低劳动成本,而机器人的使用可以大幅度的节约人力成本,从而有利于提高资源利用率,促进资源的合理配置,选D。A强调了劳动报酬,与题意无关;机器人的使用有利于提高生产效率,而不是消费水平,B不选;C错误,机器人的使用会节约劳动力,不利于扩大就业。

17.[2015·浙江高考]我国股票发行将由核准制向注册制转变。实行注册制后,股票发行主要不是由政府决定,证券监管机构只对股票发行人的申报文件作形式审查,公司股票的良莠留给市场决定。这一改革(  )

A.意味着股票投资的收益取决于企业经营状况

B.符合市场在资源配置中起决定性作用的要求

C.会使股票价格越来越偏离企业实际经营状况

D.意味着国家对股票市场监管的削弱

答案 B

解析 A选项观点错误,股票投资的收益受到企业经营状况的影响,而不是取决于企业经营状况,故排除。B选项观点正确且符合题意,题中强调公司股票的良莠留给市场决定,说明改革符合市场在资源配置中起决定性作用的要求,故入选。C选项观点错误,题中改革并不会使股票价格越来越偏离企业实际经营状况,故排除。D选项观点错误,题中强调发挥市场对资源配置的决定性作用,并不是削弱国家的市场监管,而是政府不能直接干预或决定股票发行,故排除。

18.[2015·全国卷Ⅱ]2014年8月,某市政府清理出全部涉企权力5175项,废止了其中3301项,对保留的涉企权力向社会全部公开,并表示将严肃查处涉企审批、收费中的违法违纪问题。这一做法的预期成效是(  )

①政府对企业的监督与管理更有效率 ②“看得见的手”受到有力的约束 ③市场机制能更好地发挥资源配置作用 ④企业的市场竞争力得到增强

A.①②B.①④C.②③D.③④

答案 C

解析 政府对企业的作用只是宏观上的监管,①错误;此题与企业的市场竞争力无关,④不选。②③符合题意,因此本题选C。

19.[2015·上海高考]下列情形属于尊重消费者公平交易权的是(  )

A.超市推出买一送一的活动

B.乳业公司采用环保的包装材料

C.农贸市场设立标准秤窗口

D.药厂提供通俗易懂的药品说明

答案 C

解析 只有公平、公正的市场秩序,形成统一开放竞争有序的现代市场体系,市场才能合理配置资源,才能维护消费者的合法权益,才能保证国民经济健康有序地发展。这就需要严格实施市场准入规则,市场竞争规则以及自愿、平等、公平、诚实守信的交易原则。本题考查的是尊重消费者公平交易的权利,C符合题意;A、B、D考查的主体是企业,不符合题意,排除。

20.[2015·江苏高考]我国央行自2015年2月5日起全面下调金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。下列选项中能正确描述该政策对经济影响机制的是(  )

A.货币供应量增加→利率上升→投资减少→总需求减少

B.货币供应量减少→利率降低→投资减少→总需求减少

C.货币供应量减少→利率上升→投资增加→总需求增加

D.货币供应量增加→利率降低→投资增加→总需求增加

答案 D

解析 央行下调金融机构人民币存款准备金率,会使商业性金融机构用于发放的贷款增加,货币供应量增加,利率降低,企业增加贷款,从而扩大投资,使总需求增加,D符合题意,A、B、C排除。故答案选D。

21.[2015·江苏高考]2014年以来,国家相关部门对水泥、软件、汽车等行业开展反垄断调查。此举旨在(  )

①降低企业生产成本 ②维护市场公平竞争秩序 ③保护消费者的利益 ④消除市场自发性的弊端

A.①②B.①④C.②③D.③④

答案 C

解析 国家相关部门对水泥、软件、汽车等行业开展反垄断调查,此举旨在维护市场公平竞争秩序,保护消费者的利益。②③正确。④中“消除”说法错误。国家反垄断调查不能带来企业生产成本降低的结果,①排除。答案为C。

[题组三 模拟小题]

22.[2017·安徽四校联考]李克强在国务院工作会议中指出我们没有搞“强刺激”,而是把推进“放管服”作为宏观调控的关键性工具,着力推动结构性改革尤其是供给侧结构性改革,充分调动市场主体积极性。对此理解正确的是(  )

A.强化投资型政府角色,刺激经济增长

B.虽然使政府的作用弱化,但对政府履行宏观调控提出了更高的要求

C.正确处理了市场与政府的关系,消除了社会主义市场经济的缺陷

D.坚持市场在资源配置中的决定性作用,激发市场活力

答案 D

解析 “放管服”意思是简政放权、公正监管、高效服务,把推进“放管服”作为宏观调控的关键性工具,这有利于充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,激发市场活力,D符合题意;材料强调发挥市场的决定性作用,而不是强化投资型政府的角色,A不符合题意;“弱化政府的作用”这种表述不科学,B错误;市场调节不是万能的,市场调节具有自发性、盲目性和滞后性的弊端,“消除社会主义市场经济的缺陷”表述不科学,C错误。故本题选D。

23.[2016·包头三十三中三模]最近一款秉持环保理念的智能饮料瓶回收机迅速在沪得到认同,这种“互联网+收废”模式有利于将空饮料瓶送入正规回收渠道,打破原有的收废游击队对饮料瓶回收的“垄断”,一定程度地遏制过去回收废品所导致的制售假冒伪劣和加剧环境污染的情况。这种模式的出现将(  )

①有利于规范收废行业的市场秩序 ②创造消费动力,引发时尚消费 ③有效降低运营成本,提高企业利润 ④促进资源的循环利用,培养公众的环保意识

A.①②B.③④

C.①④D.②③

答案 C

解析 材料中这种模式的出现将利于规范收废行业的市场秩序,①正确;②不选,与创造消费动力,引发时尚消费无关;③不选,有效降低运营成本,但不一定提高企业利润;④当选,材料中这种模式的出现还将利于促进资源的循环利用,培养公众的环保意识。

24.[2016·江西八所中学联考]对法人和其他组织统一社会信用代码,是构筑社会信用体系、建设全国统一市场的重要改革举措,能促进公共管理水平提升和交易成本下降,实现社会运行效率倍增,避免人力、物力浪费。加强社会征信体系建设是(  )

①尊重市场规则的重要体现 ②现代市场经济正常运行不可少的前提 ③使市场在资源配置中起决定性作用的基础 ④规范市场秩序的重要举措

A.①②B.①④

C.②③D.③④

答案 B

解析 加强社会诚信体系建设是尊重市场规则的重要体现,是规范市场秩序的重要举措,①④符合题意。诚实守信是现代市场经济正常运行必不可少的条件,②说法不准确。社会诚信体系不是使市场在资源配置中起决定性作用的基础,而是建设统一开放竞争有序的市场体系,③说法错误。本题选B。

25.[2017·江西瑞金中学训练]下图漫画《家庭经济危机》给我们的启示有(  )

①只有降低物价总体水平才能破解家庭经济危机 ②缩小居民收入差距是破解家庭经济危机的关键 ③增加居民收入是解决家庭经济危机的主要途径 ④完善的社会保障制度有利于缓解家庭经济危机

A.①②B.①③C.②④D.③④

答案 D

解析 漫画主旨在于表明居民工资收入是影响家庭经济危机的最主要因素,③正确;漫画中“养老、看病、上学、保险”等家庭经济危机的主要构成要素,启示我们如果能完善社会保障制度,则有利于缓解家庭经济危机,④正确;①观点过于绝对;②与漫画主旨无关。

[题组一 高考大题]

近三年高考材料题没有涉及

[题组二 模拟大题]

26.[2017·襄阳四中月考]补齐社会办医的“短板”,还有很多工作要做。毋庸讳言,经过这些年的“野蛮生长”,社会办医在得以迅速发展的同时,也积累了不少问题,像虚假诊断、小病大治、收费高等。而与此同时,相关部门在监管上却有些滞后,跟不上社会办医扩展的步伐。在一些地方,社会办医甚至都没有被纳入正常的医疗资源管理序列,即便发生了医疗事故,也很难采取规范化的解决方案。

结合材料和所学经济生活知识,分析我们应该从哪些层面来促进社会办医健康发展。

答案 促进社会办医要处理好政府和市场的关系,使市场在资源配置中起决定性作用和更好发挥政府作用。政府在加大对社会办医政策扶持力度的同时,也要综合运用经济、行政和法律手段加强对社会办医的市场监管。具有社会办医资质的个人或组织要有正确的经营理念,要有较高的行医道德和行医能力,诚信行医,增强社会责任和职业道德意识。群众和社会要对社会办医加强监督,树立法律意识和维权意识。

27.[2016·厦门外国语学校适应性考试]经过几十年的持续快速发展,我国经济总量跃居世界第二,但创新能力不强,科技对经济社会发展的支撑能力不足,科技对经济增长的贡献率远低于发达国家水平。对此,国家提出,加快科技成果转移转化,坚持需求导向,建立鼓励创新的统一透明、有序规范的市场环境。鼓励国家设立的研究开发机构、高等院校转让科技成果,成果转移收入全部留归单位,主要用于奖励科技人员和开展科研、成果转化等工作。切实加大对基础研究的财政投入,完善稳定支持和竞争性支持相协调的机制。

结合材料和所学经济知识,指出促进科技成果转化对我国经济发展的重要意义,并说明国家是怎样促进科技成果转化的。

答案 意义:①有利于提高科研成果的利用效率,把潜在的生产力转化为现实的生产力;②有利于开发新产品,提高产品科技含量和产品质量,提高我国产品国际竞争力;③有利于促进技术研发与市场和企业需求的结合,提高科技对经济增长的贡献率;④有利于加快转变经济发展方式,提高经济发展的质量和效益;⑤有利于提高自主创新能力,建设创新型国家,增强创新驱动发展的新动力。措施:充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,激发创新活力;坚持和完善按劳分配为主体、多种分配方式并存的分配制度,完善科技奖励制度和激励机制,调动科技工作者的积极性和创造性;发挥财政促进资源合理配置的作用,为科技创新提供物质保障。(考生如有其他答案,言之有理均可)

28.[2017·枣阳高中月考]产权是经济所有制关系的法律表现形式,它包括财产的所有权、占有权、支配权、使用权、收益权和处置权。产权制度改革是指中国经济市场化道路上对所有制具体实现形式进行改革。某地农村的新集体经济普遍进行了以产权制度改革为重点的制度创新,明晰各类生产要素产权归宿问题。改革开放至今,该村集体经济经历了办农业、办企业、办物业、搞资本运作4个阶段,主要形成了资产租赁型、企业股份型、农业开发型、联合发展型4种发展模式,建立起农村各方利益主体认可的分配机制,从共建到共享,实现了强村富民。

结合材料和所学经济生活知识,说明该村是如何从产权制度改革中受益的。

答案 (1)通过产权制度改革,明晰产权,探索集体经济的多种实现方式,为集体经济的发展释放活力。

(2)通过产权制度改革,盘活资本,让一切有利于创造社会财富的源泉充分涌流,把按劳分配和按生产要素分配结合起来,实现强村富民。

(3)通过产权制度改革,共享收益,调动村民积极性,解放和发展农村生产力,实现共同富裕,推动集体经济的发展。

(4)通过产权制度改革,走向市场,发挥市场在资源配置中的决定性作用,实现各类生产要素的有效利用。

。

猜你喜欢

最安全有效的减肥药

最安全有效的减肥药

编辑:小徐

现在的减肥药真的是真假难分,在选择减肥药的同时也应该更加小心,减肥药多种多样,那么如何才能选择最安全有效的减肥药,也成了很多小仙女的内心疑问,下面就跟着爱老汉影院首页小编一起看一下,如何选择最安全有效的减肥药。 最安全有效的减肥药选购方法 1、首先需要观察产品的外包装,在包装中可以看到其配方是不是含有激素,含有激素的减肥药对身体的内..

吃减肥药失眠

吃减肥药失眠

编辑:小徐

随着现在流行以瘦为美,很多人会不顾身体的健康选择减肥药,达到快速减肥瘦身的效果,但是很多减肥药都是有副作用的,副作用比较轻的就是失眠现象,那么吃减肥药出现失眠是怎么回事儿?如果出现失眠后,我们应该怎样缓解? 吃减肥药失眠是怎么回事 减肥药中富含安非他命,所以减肥药服用了太多会有失眠现象,服用减肥药期间,身体会逐渐出现抗药性,身..

最新文章